Politique de confidentialité

 

Préambule

Conscient de l’importance d’assurer la confidentialité des données, IRON BODY FIT CORPORATION prend des engagements forts vis-à-vis de la protection des données à caractère personnel.

Aussi, la présente Politique de Protection des Données a pour objectif de vous informer sur les engagements et mesures pratiques pris par IRON BODY FIT CORPORATION afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.

La présente Politique de Confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire ainsi que des avis rendus tantôt par la Commission Nationale Informatique et Libertés tantôt par le Comité Européen sur la Protection des Données.

Cette politique de confidentialité présente le traitement que nous faisons de vos données personnelles et la manière avec laquelle nous créons, organisons et mettons en œuvre nos activités en ligne et hors ligne.

​La Gestion des cookies est disponible dans une page séparée.

 

Nous attachons la plus grande importance au respect de la vie privée et des données individuelles de nos utilisateurs. Nous nous engageons à respecter et mettre à disposition les outils et démarches simplifiées vous permettant de faire valoir vos droits conformément à la Loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 06 janvier 1978 modifiée et au règlement nᵒ 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Afin de maintenir une protection maximale quant aux données à caractère personnel que nous traitons, notre site et les entités les administrant (hébergeur, prestataires informatiques) se conformeront aux principes désignés dans les textes nationaux et communautaires.

 

Les définitions

Cookie

Petit fichier texte stocké sur le terminal de l’internaute qui sert de témoin de connexion. Ils sont gardés dans la mémoire des navigateurs Internet. Les cookies accélèrent la navigation et facilitent le suivi des internautes, le ciblage comportemental et publicitaire.

 

Donnée

Toute représentation de faits, d’idées ou d’instructions de manière formalisée permettant sa communication, son traitement et/ou son stockage par un cerveau humain ou une machine.

 

Éditeur 

Personne morale ou physique responsable de l’édition et du contenu du site.

 

Responsable de traitement

Le responsable de traitement est la personne morale ou physique qui détermine les finalités et les moyens d’un traitement, c’est-à-dire l’objectif et la façon de le réaliser.

 

Utilisateur

La personne ayant accès ou utilisant les ressources informatiques et services Internet quel que soit son statut.

 

Collecte des données

L’ensemble de vos Données sont collectées,

Directement

La société collecte les informations que vous transmettez en remplissant les divers formulaires qui sont présents au sein du site, notamment ceux pour réserver votre séance.

Les coordonnées des Utilisateurs seront sauvegardées par la société conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

 

Indirectement

Pour certaines données, la société peut transmettre vos données à certains tiers partenaires. La collecte et le traitement de ces données se fera conformément aux conditions posées par ces partenaires.

Certaines informations peuvent être collectées par le biais de Cookies. Vous pouvez faire obstacle à ce procédé automatique en modifiant les paramètres de votre navigateur internet.

 

Finalité du traitement et base légale

La société s’engage à respecter l’article 5, 1, b) du Règlement Général sur la Protection des Données, lequel prévoit que « les données à caractère personnel doivent être collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne pas être traitées ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités ».

En l’espèce la finalité du traitement est la réservation d’une séance et/ou la participation à nos jeux concours.

 

Améliorer nos services

Grâce aux informations que vous renseignez et les Cookies que vous activez, la société est en mesure de vous proposer des services qui correspondent à vos besoins.

 

Accéder aux services

Les Données qui sont identifiées comme obligatoires sur les formulaires du Site sont nécessaires afin de pouvoir bénéficier des fonctionnalités correspondantes du Site et plus spécifiquement des opérations sur les contenus proposés au sein de celui-ci.

 

Gérer les clients

Vos données sont traitées et collectées pour envoyer des mails, effectuer des statistiques de trafic, traiter les commandes sur le Site, gérer les livraisons ainsi que les factures et les services après-vente.

La société collecte et traite vos données à caractère personnel en se fondant sur une ou plusieurs des bases juridiques prévues par le RGPD :

 

  • Consentement préalable : il appartient à la société de déterminer la ou les finalités, lesquelles commandent le consentement de l’utilisateur. Ex : le consentement pour traiter les données à des fins d’envoi de newsletters par email.
  • Le traitement est nécessaire pour l’exécution du contrat : Cette base légale doit être interprétée strictement. Il faut que le traitement soit nécessaire à l’exécution du contrat.
  • Intérêt légitime : il appartient à la société de démontrer que ses intérêts légitimes prévalent sur ceux de l’utilisateur. Ce dernier pourra toujours s’opposer à un traitement fondé sur cette base.
  • Respect des lois et réglementations en vigueur : dans ce cas, l’obligation légale ou la nécessité d’exécuter une mission d’intérêt public justifient le traitement des données.

 

Destinataires des Données

Les Données personnelles ainsi recueillies sont destinées à la SAS IRON BODY FIT.

La société peut être amenée à communiquer certaines Données à des sous-traitants. Ces sous-traitants sont tenus de respecter la confidentialité, l’intégrité et la sécurité des Données qui leur sont communiquées et de ne les utiliser que dans le cadre de l’exécution du contrat.

La société s’engage à ne transmettre les Données qu’aux seules personnes habilitées et aux tiers autorisés en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente. De manière générale, nous nous engageons à se conformer aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite Informatique et Libertés.

La société peut être amenée à transmettre certaines de vos Données (identifiées au sein du formulaire correspondant) à des partenaires commerciaux à des fins de marketing ou de publicité. Dans ce cas, la société s’engage à obtenir, au préalable, votre consentement.

Ces partenaires commerciaux peuvent vous envoyer par courrier électronique des informations dans le cadre d’opérations promotionnelles précises et ponctuelles. Ces partenaires sont spécialement choisis par la société.

Vous pouvez, à tout moment, demander à ne plus recevoir ces courriers en contactant la société par mail à l’adresse ibc@ironbodyfit.com.

 

Durée de conservation des Données

La société entend se conformer aux obligations légales, notamment à l’article 5§1 e) du Règlement général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, lequel dispose que les données doivent « être conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées ».

En conséquence, les données stockées chez l’hébergeur (dont les coordonnées sont inscrites au sein des Mentions légales du site internet) sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités. Au-delà, elles seront conservées à des fins uniquement statistiques.

 

Les Droits des utilisateurs

La société s’engage à satisfaire l’ensemble des obligations légales imposées par les législations françaises et européennes. Il ressort de ces textes, que l’utilisateur possède les droits ci-après énumérés ;

 

Droit d’accès, de rectification et droit à l’effacement

Il ressort de l’article 15 du RGPD que « La personne concernée a le droit d’obtenir du responsable du traitement (…) l’accès auxdites données à caractère personnel ainsi que les informations suivantes ».

Il ressort de l’article 16 du texte susvisé que « La personne concernée a le droit d’obtenir du responsable du traitement (…) la rectification des données à caractère personnel la concernant qui sont inexactes ».

Il ressort de l’article 17 du RGPD que « La personne concernée a le droit d’obtenir du responsable du traitement l’effacement (…) de données à caractère personnel la concernant ».

Dans ces différentes situations, il appartiendra à l’utilisateur de notifier par mail sa demande à l’adresse suivante : ibc@ironboyfit.com

L’utilisateur précisera l’objet de sa demande.

 

Droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données

Il ressort de l’article 18 du RGPD que « La personne concernée a le droit d’obtenir du responsable du traitement la limitation du traitement lorsque (…) – l’exactitude des données à caractère personnel est contestée – le traitement est illicite – le responsable du traitement n’a plus besoin des données – la personne concernée s’est opposée au traitement ».

 

Dans ce cas, l’utilisateur sera tenu de notifier par mail sa demande à l’adresse suivante  ibc@ironbodyfit.com

Il ressort de l’article 21 dudit texte que « La personne concernée a le droit de s’opposer à tout moment (…) à un traitement des données à caractère personnel ».

Dans les deux cas, la demande ne peut être refusée sauf à démontrer l’existence de motifs légitimes et impérieux.

 

Sécurité

IRON BODY FIT CORPORATION assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

 

Vos droits

En application de la réglementation Informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, de portabilité, de retrait de votre consentement et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant qui s’exercent auprès du référent à la protection des données par courrier électronique à l’adresse suivante : ibc@ironbodyfit.com ou par courrier postal à l’adresse suivante,  77 RUE LAWRENCE DURRELL, 84140 AVIGNON accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

 

Vous pouvez également introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, la Commission Nationale Informatique et Libertés ainsi qu’aux juridictions compétentes.

 

Droit d’opposition

Conformément aux dispositions de l’article 21 du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), Règlement UE n°2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’opposition.

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données aux fins de prospections commerciales en nous contactant par le biais de notre site internet à l’adresse suivante : ibc@ironbodyfit.com

Si votre demande d’opposition ne concerne pas la prospection commerciale, votre demande devra préciser les motifs tenant à votre situation particulière.

 

IRON BODY FIT CORPORATION pourra justifier son refus pour les raisons suivantes :

 

  • Il existe des motifs légitimes et impérieux à traiter les données ou que celles-ci sont nécessaires à la constatation, exercice ou défense de droits en justice ;
  • Vous avez consenti– vous devez alors retirer ce consentement et non vous opposer ;
  • Un contrat vous lie avec IRON BODY FIT ;
  • Une obligation légale qui nous impose de traiter vos données ;
  • Le traitement est nécessaire à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique.

 

Contact

Pour toutes demandes d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel mise en œuvre par IRON BODY FIT CORPORATION, vous pouvez vous adressez à ibc@ironbodyfit.com par mail à l’adresse suivante : 77 RUE LAWRENCE DURRELL, 84140 AVIGNON.

 

Conditions générales d’utilisation

Article 1 : Objet de la déclaration

La relation entre la SAS IRON BODY FIT CORPORATION, en qualité d’éditeur, et l’Utilisateur, également « Client », est encadrée par les présentes « Conditions générales d’utilisation » (ci-après « CGU »). Ces conditions doivent être acceptées par tout Utilisateur.

 

Article 2 : Définitions et Mentions légales

Les présentes conditions sont indiquées au sein du site https://ironbodyfit.com/

Les conditions sont proposées par la société IRON BODY FIT CORPORATION, société par actions simplifiée, au capital social de 981 660,00 €, dont le siège social est situé au 77 RUE LAWRENCE DURRELL, 84140 AVIGNON, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Avignon sous le numéro 883 623 274 représentée par M Hadri JAFFAL agissant et ayant les pouvoirs nécessaires en tant que président.

 

  • « Site » : https://ironbodyfit.com/
  • « L’Utilisateur » : La personne ayant accès ou utilisant les ressources informatiques et services Internet quel que soit son statut.

 

Article 3 : Accès aux services

Tout Utilisateur ayant une connexion à Internet peut avoir accès à l’ensemble du présent site. Cet accès peut être, sans préavis, suspendu par l’Éditeur dans le cadre d’une maintenance.

 

Article 4 : Conditions d’utilisation du Site

L’Utilisateur s’engage à utiliser le Site, y compris les espaces spécifiques qu’il propose, de manière personnelle pour ses besoins propres et reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires à la fois pour l’utiliser et y accéder. Il reconnait également avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’Utilisateur s’engage à respecter l’ensemble des lois, règlements et normes en vigueur.

L’Utilisateur s’interdit par ailleurs de s’approprier ou de tenter de s’approprier indûment les données mises à disposition sur le Site et s’engage à préserver la qualité du service, ses équipements et sa bande passante.

L’Utilisateur s’engage à ne pas violer ou tenter de violer la sécurité informatique des systèmes d’information, ni d’entraver leur fonctionnement ou d’en faire une utilisation frauduleuse. L’Utilisateur s’interdit toute entrave au fonctionnement qui empêcherait ou limiterait, de quelque manière que ce soit, l’accès de tiers au Site ou son utilisation par des tiers sous peine de se voir refuser l’accès aux services sans préavis ni préjudice d’éventuels dommages et intérêts.

 

Article 5 : Responsabilités

Responsabilité de l’éditeur et de l’utilisateur

L’éditeur n’est pas responsable des publications des Utilisateurs et notamment de leur véracité. Il ne saurait être tenu pour responsable de dommage susceptible d’intervenir sur le système informatique de l’Utilisateur et des dommages résultant de l’indisponibilité du site.

 

L’éditeur s’engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données.

 

L’utilisateur s’engage à tenir des propos respectueux et accepte que ces publications soient modérées ou supprimées par l’éditeur.

 

L’utilisateur est responsable des risques liés à l’utilisation de son identifiant et de son mot de passe. Il est responsable de la divulgation de ce mot de passe.

 

Article 6 : Droit de propriété intellectuelle

Tous les éléments du présent site appartiennent à l’éditeur ou sont utilisés par l’éditeur, lequel a obtenu une autorisation du propriétaire.

 

Toute reproduction, représentation, adaptation des logos, contenus textuels, pictographiques ou vidéos, sans que cette énumération ne soit limitative, est rigoureusement interdite et s’apparente à de la contrefaçon.

 

Tout Client qui se rendrait coupable de contrefaçon serait susceptible de voir son compte supprimé sans préavis ni indemnité et sans que cette suppression ne puisse lui être constitutive d’un dommage, sans réserve d’éventuelles poursuites judiciaires ultérieures à son encontre, à l’initiative du Vendeur ou de son mandataire.

 

Toute personne procédant à leurs représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions encourt les sanctions prévues aux articles L.713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 

Article 7 : Données personnelles

Dans le cadre de leurs relations contractuelles, les parties s’engagent à respecter la règlementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel et, en particulier, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable depuis 25 mai 2018.

A ce titre, les données qui sont demandés au Client sont nécessaires au traitement de sa commande et à l’établissement des factures, notamment. Ces données peuvent être communiquées aux éventuels partenaires du Vendeur chargés de l’exécution, du traitement, de la gestion et du paiement des commandes.

En application de la réglementation Informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant qui s’exercent auprès du référent à la protection des données par courrier électronique à l’adresse suivante : ibc@ironbodyfit.com

 

Droit d’opposition

Conformément aux dispositions de l’article 21 du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), Règlement UE n°2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’opposition.

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données aux fins de prospections commerciales en nous contactant par le biais de notre site internet à l’adresse suivante

 

Article 8 : Indépendance des clauses

Si une disposition des conditions générales d’utilisation et de vente est jugée nulle, illégale ou inapplicable alors cette disposition sera réputée divisible des CGU et n’affectera pas la validité et l’applicabilité des dispositions restantes.

Les CGU ne sont pas cessibles, transférables et sous-licenciables par le Client lui-même. Une version imprimée des CGU et de tous les avis donnés sous forme électronique pourra être demandée dans des procédures judiciaires ou administratives. Les parties conviennent que toute la correspondance relative à ces CGU doit être rédigée dans la langue française.

 

Article 9 – Evolution du service

Sous réserve des dispositions d’ordre public éventuellement applicables, IRON BODY FIT CORPORATION peut décider à tout moment et sans préavis de mettre fin au Site ou d’en modifier les caractéristiques.

IRON BODY FIT CORPORATION se réserve également la faculté de modifier à tout moment et sans préavis les présentes conditions d’utilisation. Sauf indication contraire, les modifications entrent en vigueur à compter de leur date de publication.

Le service gestionnaire se réserve le droit de suspendre ou d’interrompre à tout moment le Site. En cas d’interruption, le service gestionnaire ne saurait être tenu pour responsable des conséquences de cette interruption pour l’utilisateur.

 

Article 10 : Litiges / Loi applicable

Les présentes Conditions Générales de Vente sont soumises au droit français.

 

POLITIQUE DE COOKIES

 

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Les cookies sont des données stockées dans l’équipement terminal d’un internaute et utilisées par le site pour envoyer des informations au navigateur de l’internaute, et lui permettant de renvoyer des informations au site d’origine.

Les cookies permettent de conserver, pendant la durée de validité du cookie concerné, des informations d’état lorsqu’un navigateur accède aux différentes pages d’un site web ou lorsque ce navigateur retourne ultérieurement sur ce site.

Seul l’émetteur d’un cookie peut lire ou modifier les informations qui y sont contenues.

Il existe différents types de cookies :

  • Des cookies de session qui disparaissent dès que vous quittez le site ;
  • Des cookies permanents qui demeurent sur votre terminal jusqu’à expiration de leur durée de vie ou jusqu’à ce que vous les supprimiez à l’aide des fonctionnalités de votre navigateur.

 

Finalités des cookies utilisés

Certains cookies sont utilisés par IRON BODY FIT CORPORATION :

  • Des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site internet : ils vous permettent d’accéder aux principales fonctionnalités du site. Sans cela, vous n’aurez pas accès à une navigation optimale.
  • Des cookies analytiques : ces cookies nous permettent d’analyser la fréquentation et l’utilisation du site d’internet afin de pouvoir l’améliorer si besoin.

 

Quels cookies utilisons nous ?

Les cookies utilisés sur le site sont les cookies de tiers limitativement choisis par IRON BODY FIT CORPORATION dans le but de réaliser des objectifs déterminés.

IRON BODY FIT CORPORATION utilise les services offerts par la société Google Inc.

Les données collectées par l’intermédiaire des cookies sont transmises et stockées par la société Google Inc.

Les services Google Analytics et Google Tags Manager permettent de comptabiliser les visiteurs et d’identifier la manière dont ils utilisent le site. Ces cookies sont déposés et lus sur l’équipement terminal de l’utilisateur et dès que celui-ci accède à un site web utilisant le service « Google Analytics ».

Les données générées par ces cookies concernent :

  • Votre utilisation du site ;
  • Votre adresse IP afin de déterminer la ville de connexion. Cette donnée est immédiatement anonymisée après localisation et n’est pas communiquée à IRON BODY FIT CORPORATION.

Vous pouvez obtenir plus d’informations sur le service Google Analytics en vous rendant à la page http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

 

Consentement

IRON BODY FIT CORPORATION utilise des cookies à la condition d’avoir obtenu votre consentement préalable. Lors de votre première visite sur le site internet, une bannière apparait destinée à vous informer de l’existence de cookies.  Vous avez la possibilité de nous donner ou non votre consentement.

Vous avez également la possibilité de gérer les cookies utilisés sur le site, à tout moment, en paramétrant votre navigateur, comme détaillé ci-après.

Le consentement est prévu à l’article 7 du Règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016 qui est entré en vigueur le 25 mai 2018, dit RGPD. Le consentement doit être libre, éclairé et univoque.

Pour cela, dès votre entrée sur le site, il vous est donné la possibilité de choisir d’accepter ou de refuser la lecture et le dépôt des cookies sur votre terminal (que ce soit un ordinateur, une tablette ou un téléphone portable).

Si vous donnez votre accord, il sera possible à tout moment de revenir sur votre décision en changeant les paramètres de vos cookies sur votre navigateur.

Tout inaction de votre part ou action n’ayant pas un acte positif concernant le consentement, la fermeture du bandeau de cookie par exemple, est considéré comme un refus.

 

Durée de conservation

Conformément aux lignes directrices de la Cnil, les cookies sont conservés pour une durée maximale de treize mois. Les informations collectées par les cookies sont conservées pour une durée maximale de ving-cinq mois.

Après l’expiration de la durée de vie du cookie, ou si vous supprimez volontairement le cookie, une bannière réapparaîtra lors de votre prochaine visite sur notre site internet et vous aurez de nouveau la possibilité de nous donner votre consentement

 

Gestion des cookies

Vous disposez de plusieurs options pour supprimer les cookies.

En effet, si la plupart des navigateurs sont paramétrés par défaut et acceptent l’installation de cookies, vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de choisir d’accepter tous les cookies, ou de les rejeter systématiquement ou encore de choisir ceux que vous acceptez selon l’émetteur.

Vous pouvez également paramétrer votre navigateur pour accepter ou refuser au cas par cas les cookies préalablement à leur installation. Vous pouvez également régulièrement supprimer les cookies de votre terminal via votre navigateur. N’oubliez pas de paramétrer l’ensemble des navigateurs de vos différents terminaux (tablettes, smartphones, ordinateurs).

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Toutefois, nous vous informons qu’en paramétrant votre navigateur pour refuser les cookies, certaines fonctionnalités, pages, espaces du site ne seront pas accessibles, ce dont nous ne saurions être responsables.

Nous attirons également votre attention sur le fait que, lorsque vous vous opposez à l’installation ou à l’utilisation d’un cookie, un cookie de refus est installé sur votre équipement terminal. Si vous supprimez ce cookie de refus, il ne sera plus possible de vous identifier comme ayant refusé l’utilisation de cookies.

De même, lorsque vous consentez à l’installation de cookies, un cookie de consentement est installé. Les cookies de consentement ou de refus doivent rester sur votre équipement terminal.

 

Protection des données personnelles

D’après le Règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016 qui est entré en vigueur le 25 mai 2018, il est obligatoire pour le responsable de traitement d’un site de veiller à ce que les données personnelles soient collectées et traitées conformément aux dispositions prévues par la loi.

Le Règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016 qui est entré en vigueur le 25 mai 2018 exige donc que les données personnelles ne soient collectées exclusivement après le consentement donné par l’utilisateur.

Vous pouvez donc déterminer si vous souhaitez que vos données personnelles soient collectées ou non sur le bandeau de cookie qui apparait sur la page d’accueil lors de votre entrée sur le site pour la première fois.

Comme évoqué, il est possible de modifier ce choix à tout moment dans les paramètres de votre navigateur.

 

Bandeau d’information :

Avec votre consentement nous utilisons des cookies pour faciliter votre expérience avec nos services et analyser notre trafic. Vous pouvez gérer ou retirer votre consentement à tout moment. Nous conservons votre choix pendant la période légale maximum c’est à dire 13 mois. Vous pouvez paramétrer les cookies en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies, vous pouvez consulter notre Politique des cookies.

J’accepte tous les cookies.    Je refuse tous les cookies

 

Paramétrer les cookies

Cookies essentiels :

    • Bon fonctionnement du site : notre site utilise un traceur afin de vous permettre une utilisation optimale du site. En n’acceptant pas cela, vous risquez de ne pas pouvoir accéder à toutes les fonctions nécessaires de notre site.

 

Cookies analytiques :

    • Analyses des données : ces cookies nous permettent d’analyser le flux sur le site internet ainsi que son fonctionnement afin de pouvoir faire des modifications si besoin.

 

Cookies de publicités :

  • Publicité personnalisée : notre site utilise des traceurs afin de fournir une publicité personnalisée en fonction de votre navigation sur le site.
  • Publicité géolocalisée : le traceur permet de vous adresser de la publicité en fonction de votre localisation.

 

Fonctionnalités :

  • Cookies réseaux sociaux : ces cookies permettent d’interagir et de partager des informations sur vos réseaux sociaux à partir du site.